Supprimer un message
Raison de suppression du message (envoyée à l'utilisateur)

Voulez vous réellement supprimer ce message?  


Groorly
Malheureusement, non, la synchronisation des elements n'etait plus active depuis juin 2014 (je ne sais d'ailleurs pas pourquoi) donc tous les sites qui j'avais mis dans mes favoris apres cette date, n'ont pas ete sauvegardé sur le serveur... :sad:

En fait, dans le dossier Default de Google, il y a les 2 fichiers bookmark et bookmarks.bak qui contiennent tous les sites que j'ai rajouté dans mes favoris, mais seulement ceux rajouté apres le formatage du PC.
Or moi j'avais justement recuperé ces 2 fichiers avant le formatage pour etre sur de garder mes anciens favoris, puis apres le formatage je les avais retransferer dans le dossier Default de Google... Du coup, je ne comprends pas comment mes anciens favoris ont disparu ou pourquoi ils ont ete remplacé...

Je ne sais pas si j'ai ete vraiment plus clair ^^'
Informaticien.be  - © 2002-2021 Akretio SPRL  - Generated via Kelare
The Akretio Network: Akretio  - Freedelity  - KelCommerce  - Votre publicité sur informaticien.be ?