Supprimer un message
Raison de suppression du message (envoyée à l'utilisateur)

Voulez vous réellement supprimer ce message?  


janmtme
Si tu as activé la synchronisation des éléments, tes favoris sont sauvegardés sur les serveurs de Google et tu devrais pouvoir les récupérer en te connectant au navigateur : Se connecter à Chrome.
Je ne comprends pas très bien ce que tu veux dire par le fait que tu ne trouves pas le "bookmark" par contre. housse galaxy note 5 discount etui galaxy note 5 cuir
Informaticien.be  - © 2002-2021 Akretio SPRL  - Generated via Kelare
The Akretio Network: Akretio  - Freedelity  - KelCommerce  - Votre publicité sur informaticien.be ?